Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Основная игра » 29.01 "Самая невероятная свадьба"


29.01 "Самая невероятная свадьба"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата:
29.01.2014
Название:
"Самая невероятная свадьба"
Место:
Нью-Йорк
Действующие лица:
Аксель, Сальери и ко (все кто захочет выступить в роли гостей)
Сюжет:
Они планировали это сделать сразу после победы над ангелами, но реальности сошлись в одну и свадьбу решили сыграть уже в современных традициях. Что такого, когда у тебя на свадьбе дерутся за Моцарта мужики и дамы веселятся вовсю? Это нормально!

Отредактировано Antonio Salieri (2014-01-28 22:35:18)

0

2

Свадьба. Это волнительно. Правда, на подготовку к ней ушло довольно большое количество времени. Потребовался дотаточно долгий период, чтобы Сальери мог отойти от того ужаса, что вызывали в его душе ангелы. Он находился тогда на грани смерти. А потом все реальности стерлись... И он чувствовал, как разум меняется, подстраиваясь под местный лад. Но не это было важно. Важнее было договориться со священником, чтобы тот провел церемонию. Была назначена дата. 29 января 2014 года. Будущее близко. И тем волнительней это. Было сложно абсолютно все - гостей он не обирался приглашать, да и кого? Моцарт, его лучший друг, наверняка не перенесся в эту реальность. А других... Других он не знал. Н, разве что только Глинду. Только вот знать бы как с ней связаться и передать весточку... Антонио нервничал все больше, когда назначенный день настал. А вдруг все опять пойдет не так? Вдруг все опять провалится и на мир нападут, допустим, далеки? Единственный особо важный день не должен быть испорчен! Сальери так ждал его. Их свадьба. Их союз перед лицом Господа.
- Отче, я прошу тебя, пусть в этот день нам никто не помешает! Мы так долго ждали этого! - прошептал композитор, обращая свой взор к небу. Сейчас на мужчине был надет любимый черный фрак, а волосы собраны сзади в хвост. Он нервно мерил шагами их с Акселем частный дом, ожидая, когда эта странная вещь - машина - приедет за ними. И в этом тоже заслуга его любимого Бога - где-то умудриться заказать им... Как оно там? Лимузин. для Сальери было самым тяжелым адаптироваться к среде. А сейчас, перед свадьбой, он волновался так, как никогда в жизни. Вс-таки, хочется, чтобы все прошло идеально...

0

3

Кажется, переживать за своего любимого композитора у аса вошло в привычку, оно и не удивительно, если учесть, что сначала на него напали эти ангелы, а потом их и вовсе закинуло в 21 век. И ладно Аксель, он уже бывал там, он вернулся в своё время, пусть и не в Асгард, он уже бывал здесь. Антонио же гораздо тяжелее переносил этот скачок во времени, что заставляло лучника волноваться за своего возлюбленного. Он старался делать всё, чтобы хоть как-то помочь Сальери привыкнуть к этому времени, понять, что и как происходит. Кроме того, Аксель считал, что не стоит спешить со свадьбой, не из-за того, что он не хотел этого, ас очень хотел, чтобы Антонио стал его мужем, но потому что музыканту стоило привыкнуть к тому, что происходило вкруг и прийти в себя после всего, что с ним случилось. Только вот его не послушали, хорошо хоть, что подготовка к свадьбе проходила долго и Сальери смог хоть немного, но адаптироваться к этому времени. Хотя ас всё равно старался отгородить Антонио от подготовки церемонии, позволяя ему выполнять только не самые проблемные задания. Композитору надо было свыкаться с тем, что происходило, а не взваливать на себя заботы по подготовке.
И вот сегодня наступил этот важный день. Все было готово и ничто не должно было помешать им. Ничто. Аксель даже и не думал, что будет так переживать,  но его очень волновало, как всё пройдет, да и осознание того, что сегодня тот, кого он любит больше всего на свете, станет его мужем, давало о себе знать. Я хочу, чтобы сегодня Сальери был самым счастливым человеком, чтобы ему запомнился этот день, как самый лучший день в его жизни, ведь мы оба его так долго ждали.
Услышав подъехавший к дому автомобиль, ас пошёл сообщить Сальери, что им пора выходить, но, увидев, как восхитительно выглядит его возлюбленный, не смог удержатся и, подойдя к Антонио, обнял его и нежно поцеловал в губы.
- Ты великолепен, любимый мой, - сказал ас, любуясь композитором. - Нам пора, лимузин уже подъехал. И не волнуйся, всё пройдёт хорошо, - добавив это, лучник поцеловал Сальери в висок, желая хоть немного его успокоить.

0

4

Взгляд справа. Чпок-чпок глазками, мигнули. Взгляд слева. Чпок-чпок. Доктор преисполнился глубоких подозрений, внимательно и подозрительно глядя на Клару, аки следователь на подозреваемого. Уж слишком странный был у неё взгляд. Дикий. И направлен в одну сторону, а именно на суровый подбородок галлифрейца. Подбородок, скрытый аккуратной бородой.
- Да-да, я отрастил бороду, Клара, и хватит так на неё смотреть - бороды это круто!- возмутился деланно Повелитель Времени, двигаясь в стиле прыжков, резких движений и просто круговых поворотов, мастерски управляясь с Тардис. Следовало пересечь пару сотен раз некоторые временные линии, забрать кое-что из кой-где, а потом доставить это к сами-знаете-кому. К кому? К Сальери и Акселю! Учитывая то, что вытворял Доктор в их столетии, когда приходилось сражаться с полчищем Плачущих Ангелов, не поддаётся описанию, поскольку то событие ещё  происходит. А эта будущая версия Доктора и Клары отправлялись на свадьбу. Доктор даже нарядился в своё любимое чёрное пальто и костюм с суровой бабочкой, на голове сидел цилиндр, чуть сдвинутый набекрень, а где-то у входа стояла звуковая трость. Никогда и никуда не ходите без фрака, без цилиндра и звуковой трости, иначе это будет немодно. О нет, это будет просто глупо! Вы ещё улавливаете суть происходящего? Отлично! Доктор это тоже улавливает, а потому сейчас резко вырубил скукозаторы, врубив вовсю веселозаторы, заставив тем самым Тардис рывком полететь вперёд на огромной, даже для неё, скорости. И, соответственно, вся комната управления ходила ходуном, валили искры, отовсюду повалил жуткий дым, который тут же был всосан вентиляторами.
- Надеюсь, "лимузин" уже пролетел сквозь за нами в этот отрезок времени! Да простит меня великая сила! ДЖЕРОНИМО!- последнее Доктор буквально проорал, когда Тардис резко встала в горизонтальную позицию, и под силой ускорения сила тяжести сменилась так, что Доктор повис флажком, держась руками за панель управления. Безумные скорости, безумный день, безумная свадьба. Просто безумно! Это же началось всё с самого начала. Как тогда. Кхм. А как тогда? О, тогда они бежали по океанам золота, стараясь спастись, а потом столкнулись с далеками! Повелитель Времени, Приход Бури, решил даже навестить многих из старых друзей, приглашая их всех и вся на свадьбу, а заодно помогая решать проблемы. Он даже приглашения развёз, которые один бог из Асгарда забыл сделать. Вот какой он добрый и весёлый Доктор. Как-то это мерзко прозвучало, будто тот кошмар с Бибером ещё продолжается. О, там было весело - Джастин Бибер желал покорить Землю если не силой голоса, то хотя бы армией загипнотизированных слушателей! И тот кадр, когда ему в лицо летит торт, был просто незабываем. Жаль было тортик переводить. Даже несвежий. После было одинокое путешествие, когда Доктор на время высадил Клару, чтобы привела себя в порядок, а сам вернулся через месяц. Ну, по своему летосчислению, для юной спутницы Прихода Бури прошло десять минут. И вернулся Доктор с бородой и в фраке! Удивительно, незабвенно! Просто превосходно.
- Держись, мы приземляемся, и лучше бы тому милому мерседесу убраться с нашей дороги!- прокричал вновь Доктор, глянув на экран и подпрыгнув ввысь, чтобы ухватиться за что покрепче. Тардис с грохотом рухнула на землю прямо на лужайке особняка Сальери. Ха, а вы думали, что там нет лужайки? То, что её нет, ещё не значит, что её нет! Тардис приземлилась, и это главное, а Доктор легко поправил бабочку, тяжело дыша на зеркало и вытирая его, явно смотря, как он выглядит. И, довольный выводами, Повелитель Времени развернулся на каблуках к Кларе.- О, чудесно выглядишь. Конечно, я бы предпочёл нечто поскромнее с вырезом повыше, но это уже твой вкус. Итак, когда начинаем толкать речь, то сразу же тащим оба подарка. И сладкий, и обычный. И не съешь оба по дороге. И будем надеяться, что наш лимузин, стыренный из далёкого-далёкого прошлого, попал в разлом вместе с нами, и будет вести себя послушно! Хорошо? Хорошо! Тогда вперёд!
Преисполнившись самих благих мыслей, Приход Бури зашагал стремительно наружу, раскрыв дверь на себя, внутрь, и, подхватив звуковую трость, вышел прямо на лужайку у особняка-частного дома-хаты-квартирки в два гектара, с тихим присвистом оглядываясь по сторонам. А после откатил капсулу времени, свою синюю будку, чуть назад. Стремительно схватил небольшой жезл, а также диковинный квадратный прибор, от коего тянулся длинный провод к самой панели управления всем и вся. Поднял, врубил широким взмахом огромные прожектора Тардис и возопил по громкоговорителю.
- Привеет, Сальери и Аксель, наши милые молодожёны!- раздался резкий звук падения вместе с жутким скрежетом, а Доктор торопливо подхватил прибор.- Ох, виноват, уронил. В этот замечательный день вы решили соединить...Да кому нужна эта пафосная мотыга? С свадьбой вас я поздравляю, счастья-интима-Аморы-на-шесте желаю! Кстати, я рискнул взять на себя смелость и разослать приглашения по всей галактике, в том числе и нашей Чаровнице, а также её будущему мужу, и многим-многим другим, мотивировав их уничтожением прошлого и будущего! Ну да ладно. Клара, выноси подарки!- Одиннадцатый, рассмеявшись, отошёл в сторону, давая честь своей спутнице выкатить через широко раскрытые двери огромный тортик, с фигурками Сальери и Акселя, ещё и сделанный так, чтобы он походил одновременно на дворец в стилях Асгарда и поздней Италии. Улыбнувшись и качнувшись в сторону, Док отошёл к Тардис, тихо зашептав в пустоту будки.- Моцарт, выходи. Давай, мой мальчик, тебя никто не обидит! Давай-давай. Ай хороший Моцарт. И вообще,- Доктор отвернулся, произнося это в микрофон, и звук был слышен далековато,- выходите все! Кстати! Представляю вам ваш лимузин от фирмы С.М.А.У.Г., только что выкраденный из Эребора вашим покорным слугой! Ну а до личных подарков мы дойдём после церемонии!
Док хлопнул в ладоши, и, по идее, сейчас должен был появиться не только один из гостей, которого захватил по пути Приход Бури, но также и здоровенный Смауг, которого галлифреец долго уламывал на роль лимузина. Это же надо было - бегать по Эребору и выбрать тот момент в истории ящерицы, когда она ещё была там, но её не выкурили. Всего-то много-много лет. Но ведь приходилось. А он был несколько безумен, потому и смог добиться своего. В конце концов, это же свадьба! Учитывая Амори и Люси, они будут долго препираться, а женщина будет адски долго выбивать из мужа признание в любви и предложение руки и сердца. Так что пусть уж все повеселятся.

+1

5

Жизнь в 21 веке казалась крайне удивительной. После того, как Бальтазар забрал Вольфганга к  себе, в будущее, прошло совсем немного времени. Но юноша уже успел удивиться людям, городу, обычаям - всему, в общем. И вообще, эта А... Америка, название которой Амадей не мог запомнить до сих пор, поначалу навивала панический ужас. Благо, рядом был любящий и помогающий ангел.
А ещё композитор скучал по своему другу. Да, между ними были не очень хорошие отношения поначалу, но именно преодоление этих распрей и помогло сдружится музыкантам. Моцарт не раз задавался вопросом, куда же подевался друг? Он словно под землю провалился. Пришлось запрягать поисками Сальери Бальтазара. И какого было его удивление, когда юноша узнал, где же находится его друг. Но проходили дни, недели, и Амадей уже смирился с тем, что никогда не увидит Антонио, пока в один прекрасный момент его возлюбленный ангел не предложил "переселиться" в 21 век. Да, после такого предложения Моцарт и думать забыд о друге, да и вообще обо всём на свете. Но он понимал, что если ангел останется здесь, с ним, в 18 веке, то в будущем может произойти что-то ужасное, а значит что-то ужасное может произойти и со Сальери. А расставаться с любимым? Ну уж нет. Поэтому решено было жить в будущем, но и по возможности свыкаться со здешней жизнью.
А тут ещё одно удивление. Можно сказать, даже шок. Некий Доктор, объявившись чуть ли не посреди дома ангела, объявил о том, что Сальери выходит замуж. Мягко сказать, Вольфганг это событие принял полуобморочным состоянием. Во-первых, да, да, Сальери в будущем и все дела, но композитор даже не ожидал, что он настолько близко. Во-вторых, замуж? Замуж за мужчину? Да в 18 веке бы за такое на костре сожгли и глазом не моргнули. В общем, спустя некоторое время, объяснения и тому подобное, решено было, что лучший друг просто обязан был посетить свадьбу. Ну как решено... Его просто нагло запихали неведомо куда и через некоторое время "вежливо" попросили выйти...
- Моцарт, выходи. Давай, мой мальчик, тебя никто не обидит! Давай-давай. Ай хороший Моцарт - композитор тихо фыркнул, но вышел. Глаза загорелись, стоило ему лишь увидеть друга.
- Антонио... Дева Мария, Антонио! - юноша бросился обнимать и тискать своего друга. Современный костюм мешал и сковывал движения, а потому Моцарт попросту снял пиджак и бросил его куда-то в угол. - Бог мой, Антонио, как я рад тебя видеть... Ах, наверное, не место сейчас всяким вопросом, которые мне хочется тебе задать... Потом, потом встретимся и всё обсудим... А сейчас я хочу поздравить тебя со свадьбой. - слова давались с трудом от волнения и переизбытка эмоций ,а потому, Моцарт просто ещё раз обнял друга и впихнул ему длинную синюю коробку с подарком. В попыхах, Амадей даже не знал, что подарить, а потому по пути просто забежал в галерею. Но даже с первого взгляда, его поразила картина с изображением старого дворца, где некогда служил он и Сальери. Да, не самые лучшие воспоминания, но ведь эта большая часть жизни итальянца и безусловно ему было бы приятно смотреть на это и думать как о давно прошедших днях, не сожалея, что сейчас здесь, со своим любимым человеком.- Я желаю вам всего самого лучшего. И очень, очень рад тебя видеть.

0

6

Ах эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала, как говорится. Вернее будет петь и плясать. А пока что пришло время как-то начинать попытки до нее добраться. И на нее собраться. Доктор, видимо, уже начал, судя по его новоотрощенной бороде, на которую Клара как раз пристально смотрела, как будто в первый раз увидела такое. Не ожидала она такой смены имиджа таймлорда. Но это же Доктор, так что... чем бы дитя не тешилось. И все-таки странное у него представление о том, что на свадьбы нужно приходить обязательно с бородой.
- Знаешь, а ведь обычно в честь праздника гости наоборот бреются, - проговорила она, усмехаясь. Нет, это даже не было упреком или намеком. Так, невинная шуточка. Опять же, чем бы дитя не тешилось. Лишь бы на свадьбу не опоздало. Но, путешествуя в машине времени, чтобы опоздать, надо очень постараться. В этот раз стараться они не стали. Разве что Клара постаралась, принарядившись. Все-таки такое событие.
- Он и так скромный! -  огрызнулась девушка, легонько стукнув Доктора ладонью в ответ на его комментарии по поводу ее выреза. Нет, ну правда. Никаких же вам супер-пупер декольте до пупка. Так, мелочи. И то в честь праздника, так что нечего тут всяким повелителям времени возмущаться. В конце концов, Клара и сама чувствовала себя немного неуютно, потому что привыкла она к немного иному стилю одежды. Пусть это тоже были платья, но более повседневные что ли. А тут торжественность и все такое.
Впрочем, пришло время веселья, речей и подарков. Вперед, в добрый путь на свадьбу. А ведь Клара давно уже не была на свадьбах. А может и вовсе никогда. А тут сразу опа и свадьбе человека, в спасении жизнь которого ты поучаствовала. Да еще и великого композитора. Да еще и кто знает, кто тут будет среди гостей, учитывая, что Доктор позвал всех, кого только можно было позвать. Именно поэтому девушка крутила головой во все стороны на случай если он уже втихоря выпустил гостей из Тардис, а сама ввозила торт. Большой такой торт. И наверняка очень вкусный торт. Ох, знали бы вы, как тяжело было удержаться от того, чтобы его не съесть. Хотя бы маааленький кусочек. Ну хотя бы крем попробовать . Но нет, нельзя. Нужно держать себя в руках. Освальд и держала. А теперь, когда уже везла подарок молодоженам, ее охватила такая искренняя радость, что даже тортом делиться стало не жалко. Все-таки любовь-морковь - это так мило. Очень мило. Найти свою вторую половинку во всем этом мире... ах, романтика.
- Поздравляю вас, - наконец путь от Тардис до счастливой парочки был завершен, и Клара тут же захлопала в ладоши, радостно подпрыгнув. А потом подошла к ним и обняла сразу обоих. Крепко обняла. Нет, ну а что. Она им все-таки жизнь спасала не так давно. Теперь пришло время для обнимашек. - Живите долго, счастливо, продуктивно. Надеюсь, торт вам понравится.
И для Моцарта время тоже пришло. Услышав это имя, Клара тут же обернулась. Да, кажется, она попала на тусовку великих композиторов. Ну и не только композиторов, судя по тому, какие имена Доктор назвал чуть позже.
Оказывается, повелитель времени и правда умеет организовывать свадьбы чертовски хорошо. По крайней мере, Сальери и Моцарт казались очень довольными встречей. Хочется верить, что не только казались, а действительно так все и было. Они ведь вроде как должны быть друзьями. Главное, чтобы не какими-нибудь там бывшими любовниками. А то эта драка без свадьбы не обойдется. То есть свадьбы без драки.
- Надеюсь, он не принимал участие в отношениях Сальери с кактусами? - пытаясь говорить как можно серьезнее, спросила Клара, подбежав к Доктору и кивнув на Моцарта. Серьезно почти получилось. А потом она рассмеялась, но быстро успокоилась. - Нет, ну правда. Мало ли что.
Девушке не терпелось узнать, что будет дальше. Кто прибудет сюда дальше. Как будут развиваться события. Как, в конце концов, будут звучать клятвы брачующихся. Все-таки это все даже не просто мило. Это очень вдохновляюще. Наверное, если бы у Освальд был бойфренд, то она бы сейчас задумалась о том, что она могла бы быть в белом платье и с фатой. Но кому все это надо, если есть Доктор, верно? Подумав об этом, Клара взглянула на таймлорда, который, надо отметить, весьма неплохо принарядился.
- Думаю, нужно найти что-нибудь вкусненькое. Как ты на это смотришь? - на самом деле девушка уже и правда неплохо проголодалась. Нужно перекусить. А потом начинать веселье. Они ведь на свадьбе. Свадьбы созданы для того, чтобы гости вкусно ели, пили и танцевали. А посмотреть, как Доктор будет вытанцовывать ей ой как хотелось.

+1


Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Основная игра » 29.01 "Самая невероятная свадьба"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC