Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Партнерство » Durmstrang: i morkets makt


Durmstrang: i morkets makt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/N2VAZhK.png
Задумывались ли Вы, листая книги о Гарри Поттере, что происходит в других уголках Магического Мира? Строили ли предположения о том, как учатся маги в остальных странах? Хотелось ли Вам когда-нибудь перенестись за сотни километров и узнать, как отразились произошедшие в Англии события на ком-то еще? Сидели ли Вы в замешательстве, желая быть в другом месте, потому что сгорали от любопытства?
Думали ли Вы о том, что сможете написать свою собственную историю?
Мы можем дать Вам такую возможность, освободив от определенных рамок книги, дав Вам не просто целую страну, но и целый новый мир. Это не Хогвартс. Это не Англия. Это не привычные герои, к которым успел прикипеть всей душой. Это не старая добрая знакомая сказка.
Приглашаем Вас в мрачный Дурмстранг, в холодную Норвегию, в совершенно новую историю, которую мы с Вами будем писать вместе. Тут найдется место каждому, но легко не будет никому.
Если Вы готовы к приключениям, тайнам, сюрпризам, то Дурмстранг откроет перед Вами двери.
Вы готовы к волшебству?

0

2

совместная заявка от Magdalena Cauldwell и Harriet Lindgren

OLAF CAULDWELL
улав коулдвелл
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4g77szSLq1qg5hdfo1_500.gif

глава отдела международных магических связей ♦ чистокровный, 39 ♦ леонардо ди каприоhttp://s4.uploads.ru/240HQ.png
СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ & ОПИСАНИЕ.

♦ 1975 года рождения;
♦ женился в возрасте двадцати четырех лет;
♦ умен, знает свое дело и уважает в людях профессионализм;
♦ честный, прямой, знает цену словам;
♦ ироничен по отношению к себе и окружающей его действительности;
♦ черезмерно импульсивен нередко от этого страдает;
♦ испытывает легкое разочарование в жизни, главным образом из-за того, что то, мечты юношества воплотились каким-то совершенно неправильным образом, хотя для счастливого будущего у него были все задатки;
♦ относится к тем людям, которые играют только "по-честному", презирает тех, кто для достижения своих целей ступают по головам;


СHAPTER I. MAGDA.

http://s6.uploads.ru/2seJa.gif

Of freedom and of pleasure
Nothing ever lasts forever
Everybody wants to rule the world

http://s7.uploads.ru/HejUR.png
1998 - 2003.
Впервые мы увиделись у алтаря. Твоим первым комплиментом мне был тот, который ты сказал про фату. Она была обшита речным жемчугом. И ты сказал, что нежность и грация- это лучшее, что я могу подарить тебе. Но я не смогла. Мы были молоды и верили в то, что называется любовью и семьей. Когда в течении пяти лет я забеременела лишь раз, а потом случился выкидыш, мы не сговариваясь поняли, что у нас нет ни любви, ни семьи. Есть я, ты и наш брак.
Тогда я уехала преподавать в Дурмстранг, а ты полностью погрузился в работу и политику.
2003- 2010.
Наши отношения были похожи более на выдуманные, на приятельскую симпатию, основанную на высказывании уважения в письмах друг друга. Мы видимся лишь по праздникам, да и то, только когда нас с тобой приглашают на официальные мероприятия. Знакомство с Премьером Магии многое перевернуло в наших жизнях. Твое повышение и общение с людьми, занимающими высокие посты, расширили и мой круг общения, сферу влияния. Ты был против моего участия в твоей политической карьере, но чувство вины и злость за то, что я не смогла родить тебе наследника, толкало меня лишь вперед. Ты никогда не поддерживал мои методы продвижения во власти, хотя о многих ночах и беседах с другими мужчинами ты и не догадывался. Я хотела, чтобы ты был счастлив, но увидела тебя счастливым лишь однажды- рядом с ней.
2012.
В этот год ты возненавидел меня. Ты уже был в паре шагов от получения поста Главы отдела Международных Магических связей, но новый Премьер назначил заместителя главы- пожилого мужчину, в возрасте 60-ти. Мы потратили столько сил, особенно я. Поэтому мне было сложно смириться с этим; немногие это знают, лишь те, кто был вовлечен в это преступление. За день до назначения мужчину нашли мертвым от отравления в его постели. Ты продвинулся по вертикали власти. А я теперь нелюбимая жена Главы отдела Международных Магических связей. И мне не больно.


СHAPTER II. HARRY.

я боюсь тебя, я мертвею внутри, как от ужаса или чуда,
столько людей, почему все смотрят, уйдём отсюда.

http://s6.uploads.ru/kezgr.gif

http://s7.uploads.ru/HejUR.png
я не знаю, что вообще любовь, кроме вечной жажды
пламенем объятым лицом лечь в снег этих рук однажды

Магда рассказывала мне о тебе. Никогда ничего конкретного. Почти никогда ничего приятного. Вот почему я была не готова к тому, что увидела в дверях своего магазина в 2010м. Взгляд на тебя стал моей точкой невозврата - тогда мне показалось, что я знаю тебя несколько сотен лет, что память о тебе храниться где-то в тех уголках мозга, а может быть сердца, к которому простые смертные не имеют доступа. Тогда я обрадовалась, что Магда не познакомила нас раньше, ведь в первый час нашей встречи мне хотелось спрятаться от этих пронизывающих глаз за какой-нибудь дверью и как следует отдышаться.
Почему-то ты продолжал появляться в стенах моего магазина и после того, как Магда забрала свой посох, вскоре заказал свой собственный, отчего твои визиты стали только чаще… Я не знаю, откуда появились эти совместные обеды и эти чашки кофе, эти литры кофе, выпитые после окончания рабочего дня; эти разговоры, казалось бы, ни о чем, но на самом деле – о самом важном. Только мое спертое дыхание никуда не делось. Я знала тебя каждой своей клеткой, ты читал меня как свою собственную систему Брайля. Когда я оказалась в твоих руках, мне показалось, что именно этого момента я и ждала всю эту чертову вечность.

есть ли у меня еще смысл, кроме гибельного блаженства
запоминать тебя, чтоб узнать потом по случайной десятой жеста
.

Чем ближе мы становились друг другу, тем дальше я становилась от Магды. Я знала, что ты ей нелюбим и почти даже не нужен, как и она тебе. Но от этого чувство вины и преступности своих желаний никуда не девалось. Прошло уже сколько... Несколько месяцев? Несколько жизней? Рядом с тобой я совсем не чувствую времени. На одном из приемов мы с ней пошли к бару, и совершенно не к месту я знала, что ты будешь пить, а она – та, которая грела твою постель уже столько лет – нет. Когда наши взгляды встретились, мы обе все поняли, но обе не подали при этом виду. Я не знаю, каково ей сидеть рядом с нами и понимать, что она так и не сможет стать тебе тем, кем стала я. Зато самое твердое мое знание о том, что ты всегда будешь по закону принадлежать другой. И не перестаю это чувствовать, чувствовать, чувствовать в любой момент времени.

дай мне напиться воздуха у волос, и я двинусь своей дорогой,
чтобы сердце не взорвалось, не касайся меня, не трогай.

Я сбегаю от тебя. Раз в год или раз в месяц. Когда невмоготу скрывать тебя за тяжелыми шторами, когда больше нету сил быть вечной одинокой фрекен Линдгрен, у которой ни детей, ни мужа, и, наверное, даже вместо сердца волшебная палочка. Во времена своего бегства я имею обычай спать нелюбимыми, чтоб доказать тебе, будто клином на тебе белый свет не сходится. Но ты не веришь мне точно также, как и я себе. Я возвращаюсь к тебе с перебитой душою, ты возвращаешь меня нечеловеческой силою – ты никогда меня не отпустишь и никому не отдашь. И я испытываю ужас животрепещущий, представив, что мог бы. Последний раз я уходила год назад, и поджилки так тряслись, и сердце так выло, что, пожалуйста, не давай мне больше этого сделать.

ПРИМЕЧАНИЯ.
Как можно понять, Герта - женщина жизни Улава, Магда - женщина, которая должна бы была ею стать в свое время, но этого так и не случилось. Мы предоставили лишь каркас персонажа, остальное - на Ваше усмотрение, очень хотелось бы видеть его глубоким и целостным. Отношения с обеими женщинами и их дальнейшее развитие с удовольствием обсудим. При необходимости предоставим свои анкеты, в которых этот чудесный мужчина также не остался незамеченным.
Прекрасный, я тебя очень жду. Магда ждет не меньше. Обещаем залюбить тебя, осыпать графикой и игрой, только прийди.

0

3

http://s4.uploads.ru/240HQ.png
"РАВНОПРАВИЕ ДЛЯ МАГОВ"

http://i.imgur.com/TdgP4RX.png

СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
name, age, sex (♂/♀)

David Austad - ♂ - 40 y.o.
Oda Austad - ♀ - 35 y.o.
Halvor Lund - ♂ - 39 y.o.
Malene Andreassen - ♀ - 22 y.o.
Tobias Sletten - ♂ - 29 y.o.
Åshild Aamodt - ♀ - 27 y.o.
Eivind Finstad - ♂ - 36 y.o.

http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Общественная организация «Равноправие» была создана 8 июня 2000 года. В ее состав вошли маги, поддерживающие решение, принятое на Магическом Саммите, которое предписывало принимать в Дурмстранг магглорожденных волшебников, чтобы дать им возможность адаптироваться в магическом обществе. Сначала организация существовала лишь формально, практической деятельности мешала крайняя малочисленность, и Министерство не воспринимало ее всерьез. Однако за несколько лет ее активистам удалось не только значительно увеличить ряды сторонников, но и получить определенный вес на политической арене.
Сейчас деятельность «Равноправия» не ограничивается митингами и раздачей листовок. Они активно поддерживают всех магглорожденных волшебников, помогают им искать работу, оказывают содействие тем, на кого давят работодатели или высшие чины, защищают интересы «грязнокровок» в суде, создают условия для того, чтобы каждый из них смог чувствовать себя в магическом мире комфортно.
Кто-то считает «Равноправие» лишь пешкой в играх больших политиков, а кто-то предполагает, что они могут стать достойными соперниками тем, кому не по нраву даже предположение о том, что магглорожденные станут частью волшебного общества. Так или иначе, но «Равноправие» уже не является сборищем домохозяек и тех, кого чем-то обидела действующая власть. Теперь они нечто большее, чем скромная организация, которая не может выделить деньги даже на сотню листовок. Они - сила, с которой стоит считаться, и дальновидные политики успели это понять. Прошло то время, когда основным способом воздействия были яркие листовки, громкие речи и митинги у стен Министерства Магии. Теперь члены «Равноправия» проникли в сам аппарат власти, влияют на умы магов с помощью радиовещания, смотрят на них со страниц газет, проталкиваютсвои идеи в виде маленьких поблажек в очередном законе. Всё это в отдельности может не вызывать никакой тревоги, но стоит сложить паззл и активная позиция организации становится очевидной. Слишком уж целенаправленно ее лидеры идут к своим целям, оказавшимся куда более серьезными, чем просто разрешение на обучение. Многие чистокровные чиновники почувствовали, как запахло жаренным, а убийства магглорожденных только подливают масла в огонь. Сейчас слишком многие хотят убрать «Равноправие» с доски в этой партии политических шахмат. Так ли это просто, как кажется

0


Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Партнерство » Durmstrang: i morkets makt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC